Культура

Виктория Дайнеко помирилась с экс-супругом Дмитрием Клейманом

Известная российская певица Виктория Дайнеко недавно помирилась со своим экс-супругом Дмитрием Клейманом. Об этом говорит опубликованное Викторией видео в её микроблоге. Бывшие супруги дольше полугода находились в состоянии «холодной войны».

Виктория Дайнеко помирилась с экс-супругом Дмитрием Клейманом

Певица Виктория Дайнеко и музыкант Дмитрий Клейман решили узаконить отношения в апреле 2015 года. Тогда же осенью у пары появилась дочь Лидия. Однако союз звёздной семьи продлился не долго, и прошедшим летом артисты решили развестись.

Для поклонников Виктории Дайнеко такой шаг стал огромной неожиданностью, однако для супругов такой вывод был очень логичен. Сам же Дмитрий Клейман заявлял, что общая жизнь пары была не счастливой. Молодой человек рассказал, что его звёздная экс-возлюбленная оказалась очень требовательной.

Виктория Дайнеко помирилась с экс-супругом Дмитрием Клейманом

По словам музыканта, он стал и нянькой, и домработницей, и добытчиком. Дмитрий добавляет, что тогда он стал зарабатывать немного больше обычного, но эти деньги для 20-летнего молодого парня были очень неплохими. Однако для звезды всероссийского уровня Виктории Дайнеко это был не большой заработок. При этом, по словам молодого мужчины, он хотел быть дольше с семьёй. Но вместе с этим он убирал, готовил и ухаживал за дочерью, а вечером мчался на концерты.

Виктория Дайнеко помирилась с экс-супругом Дмитрием Клейманом

Но сейчас отношения между экс-супругами налаживаются. Об этом говорит Instagram Дайнеко. Там появилось видео-сториз, на котором Дмитрий гуляет с ребёнком. Кстати обе знаменитости свою личную жизнь после развода так не устроили.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: