Политика

Украинский депутат на 9 мая дал интервью в фаллоимитатор

В Украине, 9 мая у депутата Николаевского облсовета от «Оппозиционного блока» взяли интервью с фаллоимитатором вместо микрофона. Жертвой розыгрыша националистов стал народный избранник Максим Невенчанный.

Украинский депутат на 9 мая дал интервью в фаллоимитатор

Инцидент произошёл сегодня, 9 мая, во время общения политика с журналистами. О случившемся у себя на Facebook-странице сообщил общественный активист Илья Зелинский. На представленном фото можно заметить, что депутат совершенно не замечает, что «журналист» держит у его лица не микрофон, а секс-игрушку. При этом Невенчанный спокойно даёт интервью, считая, что с ним общаются на серьёзные темы. К слову, руководитель областной организации «Оппозиционного блока» уже не раз становился жертвой нападок со стороны националистов. Радикалы уже забрасывали его яйцами, избивали во время митингов.

Ранее мы писали, что в Киеве радикалы принесли на «Бессмертный полк» портреты персонажей компьютерной игры. Националисты протестовали против шествия и хотели выразить этим поступком своё недовольство данным мероприятием.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: