Политика

Украинец сорвал шествие «Бессмертного полка» в Берлине

Шествие «Бессмертного полка в Берлине закончилось скандальной провокацией. Украинец в футболке с трезубцем начал шуметь и показывать неприличные жесты во время минуты молчания, сорвав посвященное жертвам ВОВ мероприятие.

Украинец сорвал шествие «Бессмертного полка» в Берлине

О превратившемся в потасовку шествии «Бессмертного полка» интернет-сообществу рассказали свидетели. Украинец в футболке с трезубцем вместе с остальными участниками акции в честь жертв ВОВ вышел на улицы Берлина. Когда наступила минута молчания, мужчина начал шуметь, терроризировать людей и показывать им неприличные жесты. Разумеется, срыв шествия закончился спором дебошира с остальными участниками. Информации об избиении украинца не поступало.

В Берлине живет понимающий народ с довольно крепкими нервами. К примеру, ранее по улицам немецкой столицы прошлись переодетые в советскую униформу парни. Шокированные косплеем весельчаков горожане не приставали к ним, а лишь угрюмо посмотрели.

К слову об украинцах. Как и предполагалось, шествие «Бессмертного полка» в Киеве не прошло без эксцессов. Уже в самом начале акции скандирующие лозунг «Фашизм не пройдет!» горожане встретились с группой людей, несущих фотографии персонажей из компьютерной игры World of Warcraft, высмеивая шествие в честь жертв ВОВ.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: