Культура

Сергей Безруков с портретом дедушки принял участие в акции «Бессмертный полк»

Известный российский актёр Сергей Безруков на своей странице в Instagram показал подготовку к акции «Бессмертный полк». Он сам примет участие в шествии, пройдясь вместе с портретом своего деда – Сурова Михаила Ивановича, который умер в 2005 году.

Сергей Безруков с портретом дедушки принял участие в акции "Бессмертный полк"

Снимок Безрукова с портретом своего деда вызвал восхищения у поклонников. Часть из них предложила встретиться во время шествия в Москве. На снимке видно, что дедушка Безрукова на фронт отправился вовсе в юношеские годы, ведь родился он в 1924 году, а прожил чуть более 80 лет. Поклонники попросили Безрукова рассказать больше подробностей из жизни его деда. В акции «Бессмертный полк» в Москве, по предварительным оценкам, могут принять участие почти миллион человек.

В День Победы многие звёзды российского шоу-бизнеса поздравляют с праздником своих подписчиков и рассказывают о подвигах дедушек и бабушек, которые воевали на фронте. Поклонники отметили, что Безруков помимо всего ещё и снимается в кинолентах на военную тематику, что позволяет ему полностью чувствовать сквозь себя дух военных лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: