Общество

Пьяный «дирижер» в Ростове-на-Дону позабавил участников Парада Победы

Ничто не помешало пьяному обнаженному дирижеру из Ростова-на-Дону насладиться праздничным Парадом с балкона на Большой Садовой.

Пьяный "дирижер" в Ростове-на-Дону позабавил участников Парада ПобедыЖитель Ростова-на-Дону сегодня решил во что бы то ни стало присоединиться к Параду Победы. Вероятно, он начал праздновать 9 мая с самого утра, и к началу мероприятия был сильно пьян. Чтобы надолго не отвлекаться от веселого застолья, мужчина принял довольно необычное решение: он следил за мероприятием со своего балкона в самом центре города на Большой Садовой.

На балкон он вышел по-домашнему — его наготу прикрывали лишь трусы и гипс на одной руке. Тем не менее, внешний вид ростовчанина и косые взгляды снизу его ничуть не смущали, он с невероятным удовольствием дирижировал здоровой рукой, стараясь попасть в такт праздничным мелодиям. Фото вдохновленного голого «дирижера» очевидцы опубликовали в социальных сетях.

Пользователи довольно негативно отнеслись к жителю донской столицы, мужчину грубо раскритиковали за чрезмерное употребление алкоголя с самого утра, да еще и в праздничный день. Многие же наоборот вдоволь позабавились над смешным ростовчанином.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: