В Мире

«Пожизненное»: в США осудили пенсионера, убившего супругу и старавшегося отрезать голову

В США к пожизненному тюремному заключению приговорили 65-летнего пенсионера по имени Донни Уильям Итон. Дело в том, что мужчина убил свою супругу, а затем при помощи ножа собирался отрезать голову 66-летней женщине. Причина немного непонятна – пенсионерка хотела переехать во Флориду, ближе к внукам и детям супругов.

«Пожизненное»: в США осудили пенсионера, убившего супругу и старавшегося отрезать голову

Американский телеканал CBS сообщает, когда мужчина убил свою жену Роксану Тенор Итон, он взялся за карманный нож и по непонятной причине постарался отрезать ей голову. После этого пенсионер отправился на могилу своей матери, откуда позвонил в службу спасения и сам заявил об убийстве.

Правоохранителям Донни Уильям Итон сообщил, что убийство произошло в результате ссоры супругов. Женщина без ведома мужчины купила дом во Флориде. Причина такого шага проста – она хотела жить возле своих внуков и детей. Муж убитой жить в «солнечном штате» не хотел, поэтому в порыве гнева убил супругу.

Сейчас же состоялся суд над 65-летним обвиняемым, которого в итоге разбирательств приговорили к пожизненному тюремному сроку.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: