Происшествия

Житель Санкт-Петербурга убил девушку 70 ударами ножа

В Санкт-Петербурге задержали местного жителя, которого подозревают в жестоком убийстве девушки. На теле погибшей обнаружили 70 ножевых ранений.

Житель Санкт-Петербурга убил девушку 70 ударами ножа

21-летний молодой человек, по версии следствия, поссорился с 20-летней знакомой накануне, 7 мая, в квартире в одном из домов на Коломяжском проспекте. В ходе выяснения отношений парень схватился на нож и принялся наносить женщине многочисленные удары по разным частям тела. Шансов выжить своей жертве петербуржец не оставил. Судмедэксперты насчитали на её теле 70 ножевых ранений. В итоге она скончалась на месте. Подозреваемого уже задержали, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения, однако правоохранители уверены, что речь может идти исключительно о содержании под стражей. Что послужило мотивом для столь жестокого поступка, пока не известно.

Ранее мы писали, что в Ульяновске мужчину убили ударом ножа в спину. Ранее судимого местного жителя ранил неизвестный во дворе жилого дома. Потерпевший прошёл несколько десятков метров и упал замертво на детской площадке, скончавшись от полученных ран.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: