Культура

Ведические знания заставляют Тину Канделаки скучать по еде

Тина Канделаки очень скучает по еде, о чем можно судить по постам в Instagram и Twitter. Сейчас теледива ищет истину в науке жизни под названием аюрведа и, видимо, вместо каши с удовольствием съела бы сочный стейк.

Ведические знания заставляют Тину Канделаки скучать по еде

В Twitter Тина Канделаки опубликовала новую фотографию, отметив пост краткой фразой: «Закаты, рассветы сменяют друг друга… а голод не покидает)))». Сейчас звезда экрана пробует новый способ питания по ведической науке и уже устала от растительной пищи. Только она знает, сколько будет длиться ее диетический путь к долгой жизни.

Ведические знания заставляют Тину Канделаки скучать по еде

Аюрведа в переводе означает «науку жизни» или «знание продолжительности жизни» и представляет собой традиционную систему индийской медицины, также эта наука является одной из разновидностей альтернативной медицины. Некоторые эксперты называют ее паранаукой.

В 2008 году ученые провели исследование и установили, что 21% аюрведических препаратов, созданных в Индии и США и продаваемых в Сети, имеют в своем составе тяжелые металлы, включая ртуть, свинец и мышьяк.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: