В Мире

В Австралии на женщину напал четырехметровый крокодил-людоед

Жительница австралийского города Кэрнс рассказала о том, как на нее напал четырехметровый крокодил. Происшествие случилось два года назад.

В Австралии на женщину напал четырехметровый крокодил-людоед Жительница Австралии Лиэнн Митчелл рассказала, как в 2016 году на нее совершил нападение крокодил-людоед. Инцидент произошел в день, когда она сосвоей подругой Синди Вэлдрон решила отпраздновать победу над своим заболеванием – раком груди, с которым женщина боролась несколько лет. Мероприятие решено было провести на безлюдном острове.

Сообщается, что подруги прогуливались по мелководью и болтали, но тут подруга Митчелл вскрикнула. Оказалось, что ее схватил крокодил. Тогда женщины крепко схватились друг за друга, а крокодил стал оттаскивать их от берега. Женщина била крокодила по голове, пыталась сопротивляться, но все ее действия не давали результата. В какой то момент рептилия вместе с ее подругой Синди исчезли.  Поиски пропавшей женщины результатов не дали.

Сама же Лиэнн Митчелл была доставлена в больницу с колотыми ранами на руке. Известно, что через несколько дней спасателям удалось поймать гребнистого крокодила, в желудке у которого были обнаружены останки человека, предполагается, что это и была пропавшая женщина.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: