Политика

Стало известно о необычных привычках Ким Чен Ына

Лидер Северной Корее Ким Чен Ын весьма необычный человек с такими же необычными привычками. Зарубежные источники рассказали о путешествиях вождя КНДР.

Стало известно о необычных привычках Ким Чен Ына

27 апреля президент КНДР прибыл в Южную Корею на встречу с ее лидером Мун Чжэ Ином. Ким Чен Ын приехал в машине, которую сопровождала бегущая рядом охрана из 12 человек.

Также северокорейский вождь предпочитает отправляться в дальний пути на бронепоезде, вместо частного самолета. При этом его сопровождают еще два таких же поезда — один нужен как надежное укрытие в случае покушения, а второй для охраны.

В марте 2018 года Ким Чен Ын впервые выехал за пределы своих владений. Тогда он поехал в Китай, где о его визите общественность узнала, когда Ын уже покинул территорию государства.

Во время всех поездок лидер КНДР никогда не пользовался общественными туалетами. По словам бывшего сотрудника службы безопасности КНДР Ли Юн Хена, по экскрементам Ким Чен Ына враг может получить информацию о состоянии его здоровья, поэтому ему нужна личная уборная.

На встречу с главой Южной Кореи Ким Чен Ын взял личного шеф-повара со специальной лапшичной машиной, чтобы тот приготовил свежее блюдо из холодной гречневой лапши.

Стало известно о необычных привычках Ким Чен Ына

Сегодня 8 мая стало известно, что в Китае в городе Далянь правоохранительные органы приняли повышенные меры безопасности, поскольку в страну в спецсамолете прибыл высокопоставленный представитель КНДР. Ходят слухи что гостем является сам Ким Чен Ын, но стоит отметить, что в вышеприведенной информации сказано, что лидер Северной Кореи не использовал самолеты во время путешествий.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: