Культура

Нюше всё труднее удаётся скрывать беременность

Певица Нюша, видимо, пытается до последнего момента скрывать от фанатов свою беременность. Но сделать незаметной округлость своего живота ей удаётся с каждым днём всё труднее.

Нюше всё труднее удаётся скрывать беременностьПочитатели этой певицы уже обратили внимание, что в последнее время она для своих сценических выступлений предпочитает свободные наряды. Ранее Нюша информировала фолловеров, что не против ребёнка. Однако, с одним ограничением, лишь после того, как станет замужней дамой.

Однако, её подписчики полагают, что выбор свободных сценических нарядов Нюши осуществляется неспроста. Они считают это следствием её беременности.

Нюше сейчас 27 лет. Замуж она вышла летом прошлого года. Так что, как полагают знатоки мира шоу-бизнеса, «всё складывается».

Певица уже подтвердила в своём аккаунте, что теперь она «мужняя жена». Получив это известие, поклонники стали ещё тщательнее присматриваться к её фигуре.

Особенно «откровенно» она выглядела при выступлении в Германии. Там её явно округлившийся животик был наиболее очевидным. После этого подписчики стали массово поздравлять её со скорым пополнением семейства.

Однако, сама Нюша пока никак не подтверждает факт беременности. В прочем, говорят знатоки, для того, чтобы это подтвердилось, остаётся не так много времени.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: