Политика

Навальный опубликовал видео избиений с Пушкинской площади

Оппозиционер Алексей Навальный разместил на своём официальном сайте видеоролики, снятые в ходе протестов на Пушкинской площади в Москве. На представленных кадрах, как утверждает политик, запечатлены факты конкретных преступлений в отношении участников мирного митинга.

Навальный опубликовал видео избиений с Пушкинской площади

«Это же не просто картинки с Пушкинской площади, где непонятные бомжи в каракулевых шапках или полицейские беспричинно лупят народ. На каждом ролике — вполне себе преступление с юридической точки зрения.», — написал Навальный (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.)

По его словам, в данный момент важно задокументировать факт нападений и установить личность нападавших. Лидер оппозиции сомневается, что полиция привлечёт указанных лиц к ответственности, но уверен, что обращаться в правоохранительные органы всё равно стоит, чтобы в будущем при смене власти можно было возобновить рассмотрение этих дел.

 

Ранее мы писали, на митингах Навального по всей России задержали более тысячи человек. В их числе оказался и сам оппозиционер.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: