Культура

Ксения Алферова ради поклонников разделась на отдыхе

Ксения Алферова, несмотря на образ серьезной женщины, живущей творчеством, неожиданно расслабилась на отдыхе в Майами-Бич. Актриса опубликовала фотографию, на которой она разделась, чтобы показать поклонникам свою великолепную фигуру.

Ксения Алферова ради поклонников разделась на отдыхеАлферова востребованная режиссерами и теле-продюсерами актриса, поэтому у нее чрезвычайно плотный съемочный график, который не дает как следует расслабиться в течение почти всего года. Теперь, когда Ксении удалось вырваться на побережье солнечной Флориды, она, судя по постам на своей страничке в социальной сети, находится наверху блаженства. На опубликованной фотографии актриса позирует в купальнике.

Ксения Алферова ради поклонников разделась на отдыхеУлыбающаяся Алферова стоит на краю бассейна, воздев руки, демонстрируя подтянутость фигуры. Ксения просит всех своих поклонников, даже тех, кто еще не наслаждается отдыхом, улыбнуться вместе с ней. Фолловеры не замедлили написать множество комплиментарных комментариев к снимку, поблагодарив за теплое послание. Напомним, в России Алферова серьезно занимается благотворительностью, помогая «особенным» детям.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: