В Мире

В Барселоне задержали «самого разыскиваемого» британского преступника

В Барселоне полиция, благодаря полученным агентурным данным, арестовала самого разыскиваемого британского преступника Джейми Акура. Задержанный подозревается в ряде преступлений, совершенных за многие годы на территории Соединенного королевства.

В Барселоне задержали «самого разыскиваемого» британского преступникаКак сообщают сотрудники международного подразделения по борьбе с терроризмом и организованной преступностью, полиция шла по следу Акура в течение многих лет. Еще более 20 лет назад задержанный совершил свое первое убийство, которое квалифицировалось, как проявление расовой нетерпимости. Затем Акур вошел в международную банду, торгующую крупными партиями наркотических средств.

В Барселоне задержали «самого разыскиваемого» британского преступникаВ полиции сообщают, что благодаря совместным действиям, в странах Европейского союза разыскиваемым преступникам скрываться становится все тяжелее. Отлажена методика передачи нужной информации и налажена агентурная сеть во всех странах Европы. Суд в Мадриде должен решить вопрос об экстрадиции Акура в Великобританию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: