В Мире

Шоколадный батончик довел британского школьника до слез

В Великобритании школьника до истерики довел шоколадный батончик с орехами. Мальчика заставили его есть, хотя тот страдает аллергией на орехи.

Шоколадный батончик довел британского школьника до слез В Саннингдейле (Великобритания) произошел неприятный случай, в результате которого девятилетний Фредди Джонс был доведен до истерики. Оказалось, что подростки заставляли его есть шоколадный батончик с орехами, но у мальчика на орехи аллергия и он боялся ухудшения своего состояния здоровья.

Мать Джонса нашла его рыдающим возле школы, ребенка пришлось отправить на консультацию к психологу. Из-за этого школьник пропустил один день учебы. Женщина рассказала, что обидчик сына уже пробовал накормить его арахисом, но тогда все закончилось мирно.

Руководство школы в которой и произошел данный инцидент, пока не отреагировало на на данный случай и не наказало виновных. Известно, что пострадавший мальчик проходит курс реабилитации у психолога. В последнее время в Великобритании достаточно части фиксируются случаи жестокого обращения детей друг с другом, что очень настораживает педагогов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: