Экономика

Глава ФСБ за год заработал 11 миллионов

Глава ФСБ РФ в 2017 году официально заработал почти 11 миллионов рублей, в эту сумму также вошли авто и жилье, которое руководитель ведомства приобрел за отчетный период. О доходах Александр Бортников отчитался в декларации. Также документ с отчетом о доходах опубликовала его супруга. Ее заработок за минувший год гораздо меньше.

Глава ФСБ за год заработал 11 миллионов

Прибыль руководителя Федеральной службы безопасности РФ практически не изменилась в сравнении с показателями 2016 года, однако сумма прошлогоднего заработка ниже. В 2016 году глава ФСБ вносил в декларацию о доходах 11,4 миллиона рублей. Также декларацию предоставила жена Бортникава. За минувший год супруга руководителя ФСБ официально заработала 332 500 рублей.

Отметим, что глава Федеральной службы охраны Дмитрий Кочнев в 2017 году заработал 11 миллионов рублей. Его жена в минувшем году заработала около 55 миллионов. В личной собственности у Кочнева находится машины марки Renault Duster 2016 года выпуска, а также квартира с площадью 101,7 квадратных метров. Супруга главы ФСО задекларировала несколько земельных участков, гостевые и жилые дома на территории РФ, и автомобиль марки Mercedes-Bens GL 400 4M 2015 года.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: