Общество

Невеста принца Гарри удивила «деревенскими» вкусами в выборе сумочек

Сегодня на Молодежном форуме Содружества Меган Маркл появилась в полосатом платье, которая дополняла черно-бежевая сумочка на цепочке через плечо, хотя, как известно, женщины королевской семьи предпочитают клатчи или традиционные сумочки с короткими ручками.

Невеста принца Гарри удивила "деревенскими" вкусами в выборе сумочек

Как утверждает специалист по языку тела Кетлин Хендрикс, актрисса сериала «Форс-мажоры» пытается показать свой собственный стиль, нарушая каноны британской королевской семьи и выбирая вместо традиционных клатчей сумочки через плечо.

Ранее Меган уже делала подобные выборы в одежде, нарушая неписаные правила женщин королевской семьи. Например, на приеме в Шотландии звезда предпочла кожаную сумочку шотландского бренда Strathberry, также модели «cross body» (через плечо).

Выбор аксессуаров Меган Маркл вызывает так званый «эффект Меган». Выбранные ею сумочки моментально раскупаются в магазинах за очень большие деньги.

Но не это причина такого выбора актрисы. Как утверждают некоторые эксперты в этике, причина лишь в том, чтобы если ей захотят пожать руку, не возникло неловкостей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: