Культура

Орбакайте поздравила Пугачёву с 69-летием раритетным семейным фото

В день 69-летия Аллы Пугачёвой её дочь Кристина Орбакайте в своём Instagram опубликовала их совместное фото из далёких 1980-х годов. Знаменитость трогательно поздравила Примадонну одной из первых.

Орбакайте поздравила Пугачёву с 69-летием раритетным семейным фото

В личном блоге певицы сегодня утром по случаю радостного события появилось уникальное фото. На чёрно-белом снимке изображены Алла Борисовна и совсем ещё юная Кристина. Обе они одеты в стиле 80-х. Орбакайте не стала публиковать в поздравительном посте длинную речь, а лишь сопроводила его лаконичной записью «С Днём рождения, Мама». Поклонников растрогала публикация знаменитости. В комментариях под фото они оставили множество одобрительных отзывов. Многие присоединились к поздравлениям, заметив, что являются фанатами как дочери, так и её матери.

Орбакайте поздравила Пугачёву с 69-летием раритетным семейным фото

Напомним, что некоторое время назад одно из раритетных фото Примадонны опубликовал Андрей Разин. На снимке, датированном 1995 годом, Пугачёва изображена в компании Владимира Преснякова и Филиппа Киркорова. Внешность певицы здесь оказалась достаточно непривлекательной.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: