Основатель «Теремка» Михаил Гончаров ужаснул давлением на бизнес в США

Основатель торговой сети «Теремок» рассказало давлении на русский бизнес в США. Враждебное отношение проверяющего стало испытанием для Михаила Гончарова. Давление на бизнес в Соединенных Штатах ужаснуло россиян.

Основатель «Теремка» Михаил Гончаров ужаснул давлением на бизнес в США

Михаил Гончаров рассказал, как обстоят дела за границей с проверками торговых сетей.

«Были заданы удивительные вопросы: не проводим ли мы тайных встреч в подвале; не является ли наша компания Путинской, не отмываем ли мы деньги из России», — сообщает Гончаров.

По его словам бизнес подвергается серьезному давлению со стороны власти и управляющих структур. Основатель торговой сети подписался под письмом, которое подчеркивает важность установления лояльных и адекватных российско-американских отношений.

«Это стало серьезным препятствием для конструктивного диалога. Более того, эта одиозная риторика против России порождает ненависть ко всем россиянам», — утверждают соавторы документа.

К слову, авиакомпания «Аэрофлот» оказалась в центре скандала с расовой дискриминацией и заявлением пассажиров из США.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: