Общество

Львята Кира и Кальянчик отправятся в Липецкий зоопарк

Львята Кира и Кальянчик, которые были найдены в Москве и проживали в ужасающих условиях, найдут постоянный дом в Липецке. Местный зоопарк готов принять животных и предоставить им комфортное существование.

Львята Кира и Кальянчик отправятся в Липецкий зоопаркВ социальных сетях широко обсуждалась судьба львят, которые благодаря деятельности активистов, а также вмешательству инспекторов их природоохранного департамента столицы, были забраны у жестоких владельцев. Кальянчик получил свое прозвище, потому что ему приходилось служить живой рекламой в одной из московских кальянных. Там животное мучилось от дыма и жестокости посетителей.

Киру обнаружили в промзоне на окраине Москвы. Там безответственные хозяева держали животное в неприспособленном помещении. Теперь львята отправятся в Липецкий зоопарк, который славится своим гуманным отношением к животным и продуманной системой их содержания. Столичный департамент убедился в этом, когда в прошлом году определил туда двух найденных медведей Машу и Мишу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: