Культура

В Казани группа «Би-2» собрала шесть тысяч фанатов и устроила креативный финал

В Казани Лева и Шура оправдали надежды своих поклонников, устроив феерическое шоу без скидок на «провинциальность» предоставленной площадки. На сцене «Татнефть-арены» легендарные рокеры сумели собрать шесть тысяч фанатов, устроив креативный финал выступления.

В Казани группа «Би-2» собрала шесть тысяч фанатов и устроила креативный финалГруппу «Би-2» с нетерпением ждали в Казани и дело было не в рекламных баннерах, а в искренней любви поклонников к дуэту, который следит за тенденциями развития отечественного рока. Конечно же концерт не обошелся без исполнения хитов, которые для некоторых зрителей являлись своеобразной «машиной времени», переносящей в светлый мир, избавленный от проблем современности.

                                     

Исполнители оправдали самые смелые ожидания поклонников группы. Состоялся доверительный диалог, в ходе которого, Лева и Шура рассказали много интересного о себе и некоторых коллегах. Финал выступления вначале разочаровал зрителей. Музыканты, не попрощавшись, ушли со сцены. Зато через несколько минут началась настоящая феерия, устроенная барабанщиком группы.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: