Общество

В Хабаровске применили яд в борьбе с нерадивыми собачниками

Жители Хабаровска идут на радикальные меры в борьбе с недобросовестными владельцами собак. По мнению некоторых жителей, кто-то рассыпает сильнодействующий яд для борьбы против «зловоний и загаженности» местных дворов.

В Хабаровске применили яд в борьбе с нерадивыми собачниками

 Стоит отметить, что в Хабаровске уже длительное время назревает конфликт между владельцами собак, которые не убирают отходы жизнедеятельности своих питомцев, и жителями, которых не устраивает запах и вид собачьих фекалий.

Сообщается, что ранее данный конфликт оставался в рамках нецензурных перепалок между участниками. Несмотря на постоянные жалобы, власти Хабаровска так и не приняли никаких мер по давлению на местных собачников.

Теперь неизвестные жители решили взять дело в свои руки. Сообщается, что на некоторых улицах города рассыпают неизвестное розовое вещество. Многие жители предполагают, что это сильнодействующий яд, с помощью которого люди намерены бороться с собаками, чьи хозяева не намерены убирать за своими питомцами.

Отметим, что при подобной радикальной борьбе, пострадают именно питомцы, а никак не хозяева, которые и виноваты в ситуации.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: