Общество

Экокожа: новинка продаж «Спартекс»

Если вы все еще пользуетесь обычным кожзамом, то эта статья именно для вас. На смену старому кожзаменителю пришла экокожа. Экокожа изготовляется по новейшим технологиям и является совершенно безопасной для вашего здоровья. Компания «Спартекс» предлагает вам приобрести экокожу и другие материалы оптом по самым низким ценам уже сегодня.

Экокожа: новинка продаж "Спартекс"

Компания «Спартекс» имеет широкий ассортимент тканевой продукции, включая новинку продаж — экокожу. Данный материал отлично подходит для пошива модельных автомобильных чехлов, а так же обивки мягкой и офисной мебели. Благодаря своим качественным характеристикам экокожа намного выгоднее классического кожзама. Экокожу купить можно заказав на официальном сайте компании «Спартекс». Здесь вы можете приобрести ее как мелким так и крупным оптом.

«Спартекс» — это компания, которая поставляет тканевую продукцию от разных поставщиков в разных размерах. Основным преимуществом фирмы является то, что на складах в Москве, вы всегда можете приобрести Экокожу различной цветовой гаммы, включая перфорацию, и разной толщины материала. На складе так же есть в наличии велюр, жаккарды, флоки, трикотажные полотна, искусственный мех и замш, трехслойную сетку, поролон рулонный и спанбонд. «Спартекс» предлагает вам приобрести у них все нужное для пошива: крючки, резинки, контактные ленты, молнии и так далее. Совершая покупку в одном месте вы здорово экономите, при этом не жертвую качеством. Купить экокожу оптом можно в интернет-магазине «Спартекс» или непосредственно на складе компании в Москве.

Экокожа — это новинка в производстве искусственной кожи, главным ее преимуществом является то, что она не вызывает абсолютно никаких аллергических реакций. Технология изготовления экокожи схожа с производством обычного кожзаменителя, но вместо ПВХ используется чистое сырье полиуретан и хлопчатобумажная ткань. Полиуретан обеспечивает мягкость и гладкость материала, что делает его приятным на ощупь. В отличие от дерматина, экокожа отлично впитывает влагу и имеет хорошую воздухопроницаемость, что позволяет избежать парникового эффекта.

Среди основных преимуществ экокожи можно выделить такие: рисунок материала практически идентичен рисунку натуральной кожи, изготовление экокожи намного экономнее и гуманнее, по сравнению с другими материалами, можно приобрести ткань любого размера, низкий уровень гигроскопичности, широкий выбор цветовой палитры, материал морозостойкий и не поддается деформации и пересыхания при попадании солнечных лучей, не вызывает аллергии, долгий срок эксплуатации.

Закажите экокожу уже сегодня в «Спартекс».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: