Общество

Снег ушел вместе с асфальтом на дорогах Иркутска и области

В Иркутске снова появились громадные выбоины на асфальте. Ушедший снег пропал вместе с дорожным покрытием. Жители города шокированы произошедшим событием и встревожены за дальнейшую судьбу своего транспорта.

Снег ушел вместе с асфальтом на дорогах Иркутска и областиВ социальной сети жители Иркутска делятся мнением о том, что с весенним талым снегом с дорог исчез асфальт. В округе улицы Южной заметны большие ямы и выбоины на поверхности проезжей части. В настоящее время внутри углублений талая вода. Из-за этого множество водителей автотранспорта не могут точно рассчитать глубину выбоин и автомобили попадают колесами просто в подземный плен. Иркутчане беспокоятся о том, что такое состояние дорог в городе и области пагубно скажется на техническом состоянии транспорта.

В первую очередь под ударом оказываются колесные диски, мосты и другие не менее важные части трансмиссии. Также очевидцы говорят, что ям настолько много и они имеют совершенно разную глубину, которую нельзя запомнить. Есть такие выбоины, что достигают до 50 см в глубину.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: