Культура

Пугачёва призналась в тяжести старения

Организм Пугаевой дает сбой, звезде трудно дышать и ходить. Такую информацию разместила певица на своей страничке в социальной сети.

Пугачёва призналась в тяжести старения Поклонники Аллы Пугачевой обеспокоены состоянием здоровья звезды. Примадонна сама рассказала на своей страничке в социальной сети, что в последнее время у нее возникают серьезные проблемы со здоровьем – ей трудно дышать и ходить. Звезда старается бороться с ними и жить только ради своих маленьких детей.

Певица рассказала, что начала быстро стареть. Несмотря на это, Пугачева не теряет бодрости духа и всем желает не стареть душой. Недоброжелателям же Алла Борисовна посоветовала заниматься решением собственных проблем, а не направлять яд на других.

Свой пост Примадонна подытожила словами о том, что необходимо жить дальше и попросила услышать ее с первого раза. Поклонники звезды поняли все и в комментариях поддержали Аллу Борисовну, пожелав ей здоровья и долголетия.

Напомним, что Пугачева посетила юбилейный концерт своего друга Ильи Резника, который проходил в Кремле. В финале действа Примадонна исполнила самые популярные свои песни авторства мэтра – «Старинные часы», «Возвращение» и другие.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: