Культура

Экс-жена Джигарханяна призналась в зависти к Табакову

Скандальная пианистка не может оставить в покое светлую память умершего Табакова. Виталина Цымбалюк-Романовская приплела покойного к очередному витку скандала с бывшим возлюбленным. Экс-жена Джигарханяна призналась в зависти к Табакову.

Экс-жена Джигарханяна призналась в зависти к ТабаковуЦымбалюк-Романовская делится с подписчиками в соцсетях подробностями своей личной жизни. Скандальная пианистка опубликовала новый пост, посвятила его своему бывшему супругу.

Экс-жена Джигарханяна призналась в зависти к Табакову«Табаков всегда был более успешным, смелым и последовательным в поступках. Джигарханян это знал и недолюбливал его. Но это уже человеческие качества», – сообщила автор.

Выводом из громкого заявления стало начало нового витка противостояния в скандалах с Арменом. Поклонники артистки поддержали свою «правильную» и порядочную любимицу. Но нашлись и те, кто посчитал привлечение умершего Табакова в скандал – неприемлемым. По словам неравнодушных комментаторов, «нужно оставить в покое Олега Павловича». Возможность пропиариться на светлой памяти Табакова неофициально осудили и некоторые звезды.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: