Культура

Павел Воля продает уникальный автомобиль

Павел Воля выложил объявление о продаже эксклюзивного авто. Резидент Comedy Club прощается с машиной из-за семейного положения.

Павел Воля продает уникальный автомобиль

Воля является истинным ценителем дорогих эксклюзивных машин. В его гараже есть такие машины, как Mercedes-Benz, Porsche, Bentley. И одна из самых редких авто Smart, с которой актер решил расстаться. По словам Павла, он решился продать коллекционный автомобиль из-за семейного статуса. Он уже «вырос» из маленькой машины. У него жена и дети, поэтому на маленькой машине совсем неудобно ездить.

Павел Воля продает уникальный автомобиль

Стоит подчеркнуть, что всего в мире таких машин насчитывается 50 штук. Экземпляр для Павла везли специально из Германии. Smart продается по цене 1 575 000 рублей, что является нормальной стоимостью для такой уникальной машины. Пробег авто составляет 5 тысяч километров по России. Внутри салон отделан кожей.

Напомним, что Павел Воля покинул клуб завидных холостяков еще в 2012 году, женившись на чемпионке по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой. В прошлом году пара отметила первую годовщину-пятилетие отношений.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: