Технологии

Голое тело девушки с редкой болезнью взорвало Instagram

Девушка с редкой болезнью стала поводом для насмешек в Калифорнии (США). Развитие лимфедемы стало причиной увеличения до гигантских размеров частей тела: голеней, лодыжек, ступней. По данным Daily Mail, голая фотосессия Кармен Смит взорвала Instagram.

Голое тело девушки с редкой болезнью взорвало Instagram

 По рассказам 30-летней Кармен Смит из Пасадены (Калифорния, США), в детстве из-за проблем с внешним видом, из-за болезни, девушкой пренебрегали сверстники. Ее считали ущербной и не достойной для дружбы. Сейчас же, излечиться от болезни лимфедемы не удалось. Карен смогла преодолеть груз комплексов и блеснула на просторах Сети в новом образе. Снимки девушки поразили пользователей.

Голое тело девушки с редкой болезнью взорвало Instagram

 Смит сейчас стала популярной и активно фотографируется, несмотря на свои большие голени. Лодыжки и стопы. Ее дефект стал преимуществом в мире моделинга. Теперь девушка регулярно принимает участие в сексуальных фотосессиях, благодаря чему на неё подписалось в Сети более 48 тыс. подписчиков.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

  1. Зачем такое тело выставлять на показ, чтобы посочувствовали, пожалели или что. Потому что смотреть на такое очень неприятно и страшно. У неё в инстаграмме ужасные фото, просто не понимаю, как можно с таким телом выкладывать фото на показ. Жаль мне её. Попробовала бы лучше прославиться головным мозгом, чем таким телом.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: