Вторник, 19 июня 2018 года

Путин в Махачкале призвал вернуть Дагестану статус региона-донора

0 12

Глава России Владимир Путин настойчиво призвал к возвращению статуса региона-донора для республики Дагестан. Это состоялось в рамках заседания в Махачкале, где политика приятно удивили успехами.

Путин в Махачкале призвал вернуть Дагестану статус региона-донора

Владимир Владимирович 13 марта побывал в Дагестане с официальным рабочим визитом. Он выступил на заседании правительства в Махачкале и обсудил некоторые социальные и экономические вопросы. Президент России остался доволен успехами, которых достиг Дагестан в разных сферах. Только промышленность увеличила свои показатели на 15% в этом году. Данный факт моментально отразился на состоянии уровня жизни населения. Путин призвал вернуть республике статус региона-донора.

Путин подчеркнул, что на общей картине улучшений бюджет Дагестана все же остается зависим от субсидий и разного рода дотаций. Чтобы искоренить эту зависимость, глава РФ дал указание продолжать поднимать экономику до предыдущего уровня, ведь когда-то Дагестан мог сам субсидировать другие регионы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: