Общество

Житель Ростова опубликовал в сети гневное послание для мэра города

Житель Ростова опубликовал гневное послание, адресованное мэру города. Мужчина крайне недоволен состоянием дорог на улицах Ростова-на-Дону.

Житель Ростова опубликовал в сети гневное послание для мэра городаВодитель уже не ожидает, что дороги начнут ремонтировать самостоятельно, поэтому проявил инициативу и решил действовать во благо города. Мужчина записал видео, в котором обращается к Виталию Кушнареву и рассказывает о состоянии проезжей части. Водитель снял ямы на дорогах крупным планом и задал главе массу вопросов, касающихся благополучия города. Автор обращения выразил надежду, что мэр Ростова увидит послание и примет соответствующие меры.

Также мужчина удивился, как Кушнарев сам не замечает такие огромные ямы в своем городе. Водитель подчеркивает, что в 80% проезжей части наблюдается весьма плачевная ситуация: дороги убиты и повсюду ямы и неровности. Особенно он отметил такие улицы, как Российская, Армянская, Троллейбусная, Белорусская и Вересаева.

Житель города попросил принять соответствующие меры по устранению таких проблем. Также он задал вопрос, компетентен ли вообще мэр Ростова или нет. И раз уж он не может решить такую простую проблем, то почему он занимает эту должность.

Автор ролика искренне недоумевает, так как дороги ремонтируют два раза в год, но ситуация остается прежней.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: