Происшествия

Снегоуборочный трактор задавил 9-летнюю девочку во дворе в Ульяновске

Во дворе жилого дома в Ульяновске снегоуборочный трактор задавил 9-летнюю девочку. Информацию об это сегодня, 6 марта, предоставили в региональном управлении ГИБДД. В сообщении сказано, что водитель был трезв и имел стаж вождения в 36 лет.

Снегоуборочный трактор задавил 9-летнюю девочку во дворе в Ульяновске

Известно, что данное дорожно-транспортное происшествие случилось вчера, 5 марта, днём. Тогда трактор «Беларус» сдавал задним ходом и сбил 9-летнюю девочку. Как сообщили очевидцы, данный транспорт использовался для уборки снега. Девочка осталась жива, однако её госпитализировали с поломанными ногами. Остаётся загадкой, как ребёнок не заметил огромную едущую медленно машину, в сообщении об этом ничего не говорится.

Если же говорить о водителе трактора «Беларус», так в момент ДТП он был трезв. Кроме того, он имеет водительский стаж в 36 лет. Поэтому не понятно, что виновный в аварии.

Похожий случай случался недавно в Магнитогорске. Там тракторист ехал со скоростью 14 км/ч и сбил 70-летнюю бабушку, которая шла по пешеходному переходу. По отношению к водителю было возбуждено уголовное дело, ведь пенсионерка получила перелом плечевой кости.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: