Происшествия

«Громко лаяла»: Уголовник из Улан-Удэ заживо заживо сжег собаку

34-летнему жителю Улан-Удэ (Бурятия) надоело слушать, как скулит соседская собака. Не побоявшись очередной судимости, мужчина вооружился бензином и пошел совершать кровавую расправу с домашним животным.

«Громко лаяла»: Уголовник из Улан-Удэ заживо заживо сжег собаку

Преступление в Улан-Удэ произошло поздно ночью 26 февраля. 34-летний житель столицы Бурятии, пребывающий в недоброжелательных отношениях с соседом, незаконно проник в чужой двор. Там предполагаемого злоумышленника встретила собака, которую он облил бензином и поджег. Домашнее животное соседа-неприятеля скончалось в страшных муках, а подозреваемый оперативно скрылся с места преступления.

В тот же день разобраться в инциденте приехали стражи порядка Улан-Удэ. По словам главы потерявшего пса семейства, в уголовном злодеянии виновен его ранее неоднократно судимый сосед. Прошлым летом потерпевший и подозреваемый поссорились из-за пьяных выходок супруги последнего, после чего между ними началась вражда. Предполагаемый злоумышленник сразу во всем признался, назвав мотивом преступления раздражающее скуление собаки.

Как итог, против 34-летнего подозреваемого организована доследственная проверка, по результатам которой он неизбежно станет фигурантом уголовного производства.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: