Культура

«Что он положил себе в трусы?»: Дима Билан заинтриговал поклонниц

Дима Билан заинтриговал поклонников, а особенно поклонниц, опубликованной фотографией, сделанной в гостиничном номере. Певец возлежит на кровати в трусах, причем вопрос о том, что он туда положил, весьма актуален.

«Что он положил себе в трусы?»: Дима Билан заинтриговал поклонницБилан совершает гастрольный тур по российским городам. В виде отчета певец публикует свои многочисленные фотографии из отечественных провинций. На этот раз его фотография в трусах заставила фолловеров призадуматься, а некоторых и возмутиться. Уж сильно оттопырена эта часть нижнего белья в соответствующем месте. Остряки не упустили возможность поглумиться над Димой, предположив наличие в трусах посторонних предметов, например огурца. Некоторые посоветовали использовать для подобных снимков арбуз.

«Что он положил себе в трусы?»: Дима Билан заинтриговал поклонницНеизвестно, на что Билан рассчитывал, публикуя снимок, но даже самые верные поклонники поразились такому явному китчу за гранью добра и зла. Половина комментариев была нецензурной, что конечно не красит подписчиков звезды российской эстрады. Судя по всему, Диме еще долго будут вспоминать его трусы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: