Происшествия

В Москве двое мужчин ранили кубинца из «травмата»

В Москве двое мужчин ранили кубинского гражданина, отдыхавшего в ночном клубе в самом центре столицы. Для этого нападавшие воспользовались «травматом».

В Москве двое мужчин ранили кубинца из «травмата»Сообщение об этом распространено 5 марта московскими правоохранителями. Согласно предоставленной информации, нападение произошло поздней ночью.

Кубинец, которому 26 лет, покинул ночной клуб, находящийся в Большом Черкасском переулке, и отправился на поиск такси. У него был свой автомобиль, но он принял решение не садиться за его руль, поскольку был не вполне трезв.

Мужчина забрал из него документы и стал ловить «попутку». В этот момент к нему подошли два человека, оказавшимися уроженцами Кавказа, и стали его избивать. Кубинец попытался оказать сопротивление нападавшим.

В этом ему помогли случайные прохожие. Тогда один из злоумышленников достал «травмат» и выстрелил из него в кубинца. Тот получил серьёзную травму левого предплечья.

Прохожие, испугавшись оружия, разбежались, а избиение беззащитного кубинца продолжилось, пока тот не потерял сознание.

Когда он очнулся, его обидчиков рядом уже не было. Для потерпевшего вызвали медиков «скорой». Те оперативно прибыли и сопроводили пострадавшего в клинику.

Кубинец сообщил, что у него при нападении ничего не пропало.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: