Происшествия

Пьяный и агрессивный кузбасовец укусил соседку и ранил ее ножом

Неадекватный из-за опьянения кузбассовец укусил соседку за ногу, а потом ударил на лестнице ее ножом. В настоящее время он задержан сотрудниками Росгвардии и передан полиции.

Пьяный и агрессивный кузбасовец укусил соседку и ранил ее ножомСогласно показаниям самой потерпевшей девушки, ее сосед по лестничной площадке был в момент конфликта очень пьяным. 5 марта между молодыми людьми возникла ссора просто за пределами дверей их квартир. В порыве агрессии мужчина укусил 22-летнюю соседку за ногу. После этого он дополнительно нанес ей удар кухонным ножом. Удар пришелся в область руки. Этот случай произошел на территории Ленинска-Кузнецкого.

После такого расклада девушка вынуждена была вызвать сотрудников органов правопорядка. Когда на место происшествия приехали представители Росгвардии, кузбассовец лежал неподвижно на лестнице. Стало ясно, что состояние его опьянения не позволило парню пересечь порог своего дома и он просто упал на ступеньки. В данный момент он задержан и находится под присмотром полицейских.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: