Происшествия

В Воронеже 16-летняя девушка дважды спасла мать от разъяренного отца

В Коминтерновском районе Воронежа 16-летняя школьница дважды спасла от верной гибели родную мать, получившую от супруга 11 колото-резанных ранений. Девушка выбросила отцовский штык-нож и оперативно вызвала скорую, сохранив родительнице жизнь.

В Воронеже 16-летняя девушка дважды спасла мать от разъяренного отца

Семейные разборки в Воронеже произошли в прошлом году. Местная жительница устала от совместной жизни с 42-летним супругом, заявив о желании развестись. Обиженный мужчина решил действовать по принципу «если не мне – значит никому», достав армейский штык-нож и начав кромсать им жену. Благо в квартире также находилась совместная 16-летняя дочь враждующих супругов. Жертвуя собой, девушка выбросила холодное оружие отца на балкон и оперативно вызвала скорую.

Приехавшие на место тяжкого преступления врачи насчитали у потерпевшей 11 колото-резанных ранений, в том числе, жизненно важных органов. Женщину удалось спасти благодаря ее дочери. Остановив отца и своевременно вызвав медиков, юная девушка дважды уберегла мать от верной гибели, заявили воронежские врачи.

В Воронеже 16-летняя девушка дважды спасла мать от разъяренного отца

2 марта областной суд приговорил главу оскандалившегося семейства к 7 годам и 4 месяцам тюремного заключения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: