Политика

Встреча великих: Владимир Путин и Вячеслав Контор

Сегодня мы сделаем небольшой обзор на статью о Вячеславе Моше Канторе, который поддерживает решение президента Российской Федерации Владимира Путина об борьбе с терроризмом. Материал взят с интернет-портала RuBaltic.Ru, где и размещена данная статья.

Встреча великих: Владимир Путин и Вячеслав Контор

Интернет-портал RuBaltic.Ru разместил статью о том, что Вячеслав Моше Кантор солидарен с Владимиром Путиным по вопросам, что касаются проблемы терроризма в стране и мире в целом. Полную версию данной статьи вы можете прочитать перейдя по ссылке — https://www.rubaltic.ru/press/kantor200416/ — мы же составим короткий обзор на нее.

После произошедших терактов в Брюсселе, что унесли большое количество жизней ни в чем не повинных людей, встал вопрос о мировой безопасности. При личной встрече с президентом России Вячеслав Моше Контор поддержал главу страны в решении бороться с терроризмом всеми силами, так как мы были жертвами слишком долго, пора защитить себя и наши семьи. К слову, данная встреча о которой говорится в статье, произошла в 2016 году, в январе.

К сожалению, на предупреждения о возможной угрозе никто не обратил своего внимания вовремя. Теперь же трагедия, что случилась в аэропорту бельгийской столицы и ее метро — это сущий кошмар для очевидцев и всего мира. И что б это не повторилось вновь, что бы люди не переживали этот ужас снова — нужно решительно бороться с нависшей угрозой терроризма.

По словам Вячеслава Кантора, нельзя не замечать того, что исламисты стали радикально и жестоко действовать по отношению к европейским людям и их веры. Глава Европейского еврейского конгресса призвал европейские правоохранительные органы соответствующие. С чем, мы думаем, многие согласятся.

О своей позиции в вопросе угрозы терроризма Вячеслав Моше Контор, как Глава Европейского еврейского конгресса, сообщил многим представителям европейских стран. Как сообщил Вячеслав Контор, с терроризмом нужно бороться самыми решительными способами, а для этого нужна поддержка всех стран Европы.

Возвращаясь к встрече Владимира Путина и Вячеслава Контора, хочется отметить, что Глава ЕЕК горячо поддерживал президента Российской Федерации в его действиях против террористов, в частности против ИГИЛ — знаменитой террористической группировки. Владимир Путин согласился, что борьба с терроризмом — это благое дело, ведь они враги всего человечества. Напоминаем, что их встреча состоялась в январе 2016-го.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: