В Мире

Вдовец после похорон жены нашёл через 3 месяца её копию

В Британии вдовец после похорон своей жены нашёл через 3 месяца её копию. Он начал встречаться с этой женщиной.

Вдовец после похорон жены нашёл через 3 месяца её копию

 Британец Джек Коатс, которому 32 года, разместил в своём аккаунте в Instagram фото новой избранницы и поведал о собственной истории. После этого, он получил как тёплые пожелания, так и ряд обвинений в том, что он предал бывшую супругу.

Жена Джека, которую звали Эмми, узнала о неизлечимой онкологии щитовидки два года назад. Медики сообщили, что если бы обследование произошло за 6 месяцев до этого, болезнь была бы операбельна.

После данного известия пара, которая была знакома с 11-летнего возраста, решила успеть завести ребёнка. Джек сообщил, он очень хотел, чтобы его умирающая супруга успела стать матерью. Две попытки забеременеть оказались неудачными.

Следствием этого стало то, что пара решила прибегнуть к суррогатному материнству. Оно дало результат, и супруги получили подтверждение о возникшей у их новой «родственницы» беременности.

Они с нетерпением ожидали его рождения. К сожалению, Эмми это не удалость. Она скончалась. Ребёнок также не появился на свет. Суррогатная мать не смогла его выносить.

Через 3 месяца после кончины жены, мужчина встретил очень похожую на неё женщину. Сейчас он с ней встречается с самыми серьёзными намерениями.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: