Общество

В Воронеже жилой комплекс атаковали смертоносные муравьи

В Воронеже жилой комплекс с нежным названием «Лазурный» атаковали полчища смертоносных муравьев. По мнению энтомологов, этот вид насекомых способен разносить по жилым помещениям бактерии, которые являются причиной тяжелых заболеваний, приводящим к летальному исходу.

В Воронеже жилой комплекс атаковали смертоносные муравьиПо словам жителей неблагополучного ЖК, муравьи появились внезапно. Их количество с каждым днем устрашающе растет. Перепуганные люди обратились с жалобой в управляющую компанию, однако там им посоветовали жильцам начать с тотальной дезинфекции своих помещений. Однако предложенные специалистами средства крайне неэффективно действуют на муравьев, которые продолжают лезть из вентиляционных отверстий.

Между тем, жильцы, применявшие противонасекомные средства, сами начали ощущать недомогание. Представители жилищного актива заявили, что в нашествии муравьев виноваты собственники квартир, которые имеют привычку выставлять пакеты с мусором на лестничную площадку. В доме начались жаркие дискуссии по этому поводу, а муравьи продолжают прибывать.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: