Происшествия

В Приморье идет массовая травля домашних животных

Жители приморья бьют тревогу – в регионе неизвестные массово травят домашних животных. В Большом Камне за один день погибло около 20 животных.

В Приморье идет массовая травля домашних животныхЖители Большого Камня, а особенно владельцы домашних животных бьют тревогу – в городе травят не только крыс, но и кошек с собаками. В социальных сетях и на городских форумах идут обсуждения данной проблемы и поиски ее решения.

Сообщается, что уже неоднократно прохожие замечали под деревьями яркие шарики, в которые, по всей видимости, подмешаны ядовитые вещества. Сообщается, что только за один день в городе погибло около 20 домашних питомцев. Жители города сообщают, что разбросные отравленные шарики яркие и привлекают внимание не только животных, но и детей.

Некоторые пользователи рассказали, что данные яркие шарики являются обломками свечей, которые используют в изотерике. Теперь остается загадкой – для чего и кому понадобилось проводить магические ритуалы в городе.

Сегодня, 28 февраля активисты собираются попасть на прием к мэру города Александру Андрюхину и обсудить с ним данную ситуацию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: