Происшествия

В Башкирии уточнен список погибших и пострадавших в ДТП пассажиров автобуса

В Башкирии сводная группа правоохранителей, медиков и спасателей уточнила список погибших и пострадавших при столкновении рейсового автобуса с груженой фурой. Всего погибли девять человек. Еще четверо пассажиров находятся в уфимской больнице.

В Башкирии уточнен список погибших и пострадавших в ДТП пассажиров автобусаПо уточненным данным, среди погибших были пятеро жителей Челябинской области, трое жителей Республики Башкортостан и женщина из Оренбургской области. В столице Башкирии работает группа психологов, которая пытается помочь родным и близким погибших в аварии, а также с теми ранеными, кто находится в сознании. Несмотря на то, что личности погибших уже установлены по имевшимся документам, родственникам придется пройти через процедуру опознания. Таковы существующие правила.

В Башкирии уточнен список погибших и пострадавших в ДТП пассажиров автобусаНапомним, смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло на федеральной трассе между Челябинском и Уфой. По невыясненным пока причинам, грузовик с прицепом вынесло на встречную полосу, по которой двигался рейсовый автобус.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: