Общество

Таблетки Tabex против курения

Сегодня, в сложных экологических условиях, окружающая среда оказывает активное влияние на организм. Поэтому усугублять ситуацию, намеренно нанося себе вред собственному здоровью курением, – непростительная ошибка.  

Таблетки Tabex против курения

 Никотиновая зависимость, как невидимая паутина, окутывает человека годами, поэтому чем дольше «стаж» курильщика, тем сложнее бросить эту пагубную привычку самостоятельно. Понимая эту сложность, фармацевты уже давно трудятся над созданием фармацевтических препаратов, способным полностью избавлять от зависимости. Успешным прорывом в этой области стали таблетки Tabex, которые эффективно борются с данной проблемой. Портал tabex.kz дает исчерпывающую информацию для тех, кто хочет испробовать действие лекарственного препарата на себе.

Купить таблетки в аптеке можно без рецепта. Но главное в процессе исцелении от никотиновой зависимости – желание самого курильщика и проявление силы воли. Без этого эффективность курса лечения будет нулевая. Поэтом, прежде чем начать курс лечения, важно решить для себя раз и навсегда избавится от пагубной привычки на психологическом уровне, а таблетки Tabex просто помогут вам снизить физическую зависимость.

Консультация врача до начала курса лечения не обязательна, но не желательно принимать препарат беременным или кормящим матерям, подросткам до 18 лет и людям старше 65, а также тем, у кого диагностировали любые проблемы с сердцем, язву желудка или серьезные хронические заболевания легких. В процессе приема может повышаться давление, проявляться головные боли, тошнота, расстройство желудка. Но если ваше желание бросить курить – непоколебимо, побочные эффекты пройдут для вас не заметно.

Курс лечения рассчитан на 25 дней, причем ударная доза препарата рассчитана на первые три дня. Эффект должен быть заметен в уменьшении выкуренных сигарет и постепенном снижении зависимости.

Уже в середине курса должно прекратиться физическое влечение к сигаретам. В этот момент очень важно проявить волю и настойчивость и отказаться от курения на психологическом уровне. Если курение продолжится, то курс не принесет действенных результатом и его будет необходимо повторить заново через несколько месяцев.

Одна упаковка Tabex содержит сто таблеток, которых как раз хватает на один полный курс лечения. Записывать таблетки необходимо водой, а схема приема подробно расписана в инструкции к применению.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: