Политика

Российский посол в Аргентине назвал «собачьей чушью» вывоз кокаина диппочтой

Западные средства массовой информации продолжают раздувать скандал вокруг попытки отправки из Буэнос-Айреса в Москву крупной партии кокаина. В свою очередь посол России в Аргентине Виктор Коронелли назвал чушью сообщения о предоставлении дипломатической почты для наркотрафика.

Российский посол в Аргентине назвал «собачьей чушью» вывоз кокаина диппочтойПо словам российского дипломата для того, чтобы заявлять о таком канале поставки наркотика, нужно быть полным дилетантом и не знать специфику подобных перевозок. Кроме того, Коронелли напоминает журналистам тот факт, что кокаин был найден вдалеке от российского посольства, а именно в школе, к которой дипломатическое ведомство имеет опосредованное отношение.

Коронелли не отрицает факта участия в наркотрафике технического сотрудника посольство, однако главный подозреваемый гражданин России не имеет доступа к дипломатическим курьерским вализам. Напомним, аргентинские эксперты определили, что кокаин был произведен и расфасован мексиканским наркокартелем Синало.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: