Происшествия

Пьяный житель Новокузнецка зарезал устроившего неуместный «стриптиз» друга

В Новокузнецке (Кемеровская область) пьяный мужчина зарезал кухонным ножом товарища, решившего переодеться у него на глазах. Поквитавшись за неуместный «стриптиз», злоумышленник отправился на 8 лет в тюрьму строгого режима.

Пьяный житель Новокузнецка зарезал устроившего неуместный «стриптиз» друга

Поножовщина в Заводском районе Новокузнецка произошла во время застолья. Двое взрослых мужчин (обоим за 50) организовали распитие алкогольных напитков. Опустошив все бутылки, товарищи начали спорить, кто из них должен отправиться за добавкой. В результате, потерпевший согласился пойти на уступки, однако для этого ему необходимо было переодеться. Мужчина начал раздеваться на глазах у своего товарища, не удосужившись перейти в другую комнату. Пьяный злоумышленник крайне агрессивно отреагировал на неуместный «стриптиз», нанеся собутыльнику серию колото-резанных ранений кухонным ножом.

Совершив тяжкое преступление, убийца бросился в бега, однако кемеровские правоохранители оперативно разыскали и арестовали его. На днях суд Новокузнецка приговорил злоумышленника к 8 годам колонии строго режима.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: