Происшествия

Появились подробности завершенной спецоперации в Казани, где дебошир расстреливал людей

В Казани правоохранители рассказали некоторые подробности спецоперации по обезвреживанию вооруженного преступника. Жители многоэтажного дома в спальном районе до сих пор не могут прийти в себе после перенесенного шока.

Появились подробности завершенной спецоперации в Казани, где дебошир расстреливал людейНесмотря на то, что операция завершена и преступник никогда больше не откроет стрельбу по людям, на месте происшествия продолжают работать следователи и оперативные сотрудники. После опроса очевидцев выяснилось, что жители дома оказывали посильную помощь бойцам Росгвардии и сотрудникам полицейского спецподразделения. Гражданские лица информировали правоохранителей о расположении подвальных помещений, чердаков и квартир. Тем не менее, жертв избежать не удалось.

Напомним, вчера вечером, отсидевший в 10 суток за домашний дебош в «обезьяннике» 36-летнгий мужчина взял охотничий карабин и пошел убивать свою жену, которую считал виновной в том, что его лишили свободы. Далее он начал стрелять по дверям. К сожалению, погиб боец Росгвардии, имевший на иждивении троих малолетних детей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: