Происшествия

Одноклассники персоны «кокаиновых дел» поведали о его недвижимости

Одноклассники мастера «кокаинового дела» поведали о его неподдельном интересе к элитной недвижимости. Взятый под суд в Аргентине Александр Чикало появился на свет в 1980 году в городе Владивосток, рассказывают несколько его одноклассников и просят не говорить их имена.

Одноклассники персоны "кокаиновых дел" поведали о его недвижимостиЗакончив школу, он уехал со своей семьёй в Латинскую Америку. Чикало занимал должность механика на корабле. Один из собеседников говорит, что это был рыболовный трейлер, другой сообщает, что это было судно, занимающееся добычей нефти. На встрече с одноклассниками он удивил всех своими знаниями в области элитной недвижимости и дорогих машин. Как заявили одноклассники, он не был похож на человека, у которого водятся деньги, скорее создавал вид обычного работяги.

22 февраля власти Аргентины объявили про антинаркотическую операцию, в ходе которой в школе при посольстве России нашли 12 сумок с кокаином, вес которых суммарно составил около 400 кг. На данный момент к ответственности привлекли шесть человек.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: