Политика

Настю Рыбку ожидает депортация из Таиланда в Беларусь

По прогнозам адвоката Ваниды Сайлохит, известную нимфоманку Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда в Беларусь.

Настю Рыбку ожидает депортация из Таиланда в БеларусьВанида Сайлохит, адвокат, доктор права, специалист в области экстрадиционного законодательства, сделала прогнозы на будущее известной охотницы на олигархов Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич), которую недавно задержала полиция Таиланда за незаконные секс-тренинги.

Ванида Сайлохит полагает, что Настю Рыбку ожидает депортация в Беларусь, так как по закону данная процедура осуществляется в страну гражданства, а девушка является гражданкой Белоруссии. Причем из-за того, что девушка была замешана в преступлении в другой стране, ее не могут экстрадировать, а лишь депортировать, что обычно сопровождается назначением штрафа, или обязательным процессуальным действием в отношении иностранца.

Напомним, что Александр Кириллов (Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), и еще 8 человек были задержаны полицией Таиланда за организацию незаконного секс-тренинга. Вскоре всех их ожидает депортация в страну гражданства с запрещением посещать Таиланд на несколько лет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: