Происшествия

Настю Рыбку и Алекса Лесли отправили из Патайи в тюрьму Бангкока

Алекс Лесли и Настя Рыбка перевезены в иммиграционную тюрьму Бангкока. Как сообщается, все десять участников секс-тренинга ныне пребывают в Бангкоке и ждут дальнейших обвинений.

Настю Рыбку и Алекса Лесли отправили из Патайи в  тюрьму БангкокаОфицер иммиграционной службы подтвердил, что некоторых заключенных действительно перевели из тюрьмы Патайя в Бангкок из-за того, что в первой банально не хватает места для содержания.

По заявлениям Анастасии Рыбки, с ними ужасно обращались. Как она заявила, спецслужбам поступил приказ задержать именно их компанию, и никто толком не понимал кого и за что необходимо арестовывать. Александр Кириллов, более известный как Алекс Лесли, уже успел попросить политического убежища в США. Как он заявил, их вскоре собираются депортировать в Россию, куда он сам не «горит желанием» возвращаться.

Стоит отметить, что в Иммиграционном центре отрицают скорую депортацию арестованных. Представители ведомства заявили, что сперва правоохранительные органы проведут расследование и выяснят, виновны подозреваемые или нет. В случае, если их признают виновными, их будет ждать суд, а уже после суда, возможно, депортация и запрет на въезд в Таиланд.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля