Политика

НАК сообщили о победе над терроризмом на Северном Кавказе

Представитель Национального антитеррористического комитета сообщил, что на территории Северного Кавказа удалось практически окончательно уничтожить террористические бандформирования. Однако, он отметил, что единичные случаи терактов все еще представляют угрозу.

НАК сообщили о победе над терроризмом на Северном КавказеСоветник руководителя НАК Андрей Пржедомский в ходе конференции заявил журналистам, что основная часть бандформирований Северного Кавказа окончательно побеждена силами антитеррористического комитета. Однако, он упомянул, что преступники продолжают рекрутировать в свои ряды новых «боевиков», используя Интернет для «промывки мозгов».

Несмотря на это, представитель НАК отметил, что число подобных преступлений в Северном Кавказе по сравнению с 2016 годом снизилась в два раза. А в отношении территории всей Российской Федерации в четыре.

Таким образом, Андрей Пржедомский отчитался перед журналистами, заверив в проведении успешной работе Национального Антитеррористического Комитета.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: