Культура

Карина Кокс защитила мужа, который обидел Бузову

Эдуард Магомаев унизил Ольгу Бузову, после чего фанаты певицы налетели на него с обвинениями. На защиту своего супруга стала Карина Кокс, которая была солисткой группы «Сливки».

Карина Кокс защитила мужа, который обидел Бузову Скандалы вокруг имени Ольги Бузовой не утихают. Ди-джей Эдуард Магомаев публично унизил ведущую телепроекта «Дом-2» Ольгу Бузову, чем вызвал гнев ее фанатов. Напомним, что DJ MEG назвал певицу «дворнягой», а сам конфликт разгорелся после того, как Бузова озвучила свои намерения судиться с Андреем Скороходом, который является резидентом Comedy Club.

Скороход отпустил неудачную шутку в адрес Ольги Бузовой, после чего она в жесткой форме сообщила, что не потерпит обид в свой адрес и будет жестко расправляться с обидчиками. Отсутствие чувства юмора повеселило Магомаева и заставило жестко раскритиковать певицу.

После нападок DJ MEG извинился перед Бузовой и ее поклонниками, которые начали критиковать его музыку в социальных сетях. На защиту своего мужа встала Карина Кокс, которая попросила поклонников певицы оставлять все свои мысли по поводу поведения их кумира на ее страничке в социальной сети Instagram. Кокс заметила, что Бузова постоянно находится в образе жертвы, чем привлекает к себе внимание, выйдя из него она станет не интересна.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: